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Ricetta pagnottelle fritte





Pagnottelle fritte, buonissimi mini panini soffici e deliziosi farciti con salumi a piacere. Un'ottima alternativa al pane e veloci da preparare ! Un'impasto semplice con farina manitoba e farina 00, si fanno con doppia lievitazione per renderle ancora più soffici. Vediamo insieme come preparare queste ottime pagnottelle fritte.

Ingredienti per 4 pagnottelle:
120 gr. di manitoba
180 gr. di farina 00
150 gr. di acqua
1/4 di cubetto di lievito
mezzo cucchiaino di sale

Ingredienti:
Impastare tutti gli ingredienti e mettere a lievitare fino al raddoppio.



Dividere in 4 pezzi formando le pagnottelle e mettere a lievitare ancora .

Dopo lievitate , stendere ad una altezza di circa mezzo centimetro e friggere in abbondante olio bollente, mettere su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.

Farcire con salumi a piacere.


Ecco le Pagnottelle fritte pronte per essere gustate!
pagnottelle fritte

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