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Ricetta pane al gorgonzola





Ingredienti:
400 gr. di farina 00
200 gr. di acqua tiepida (aggiungere un goccino se l'impasto fosse troppo duro)
1 cucchiaio di sale
1/4 di cubetto di lievito
130 gr. di gorgonzola
erba cipollina
Attrezzatura:
Uno stampo da plumcake

Preparazione:
Sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mettere nella ciotola la farina, l'acqua con il lievito. Impastare bene tutto, unire il sale ed impastare ancora per farlo assorbire nell'impasto. Coprire la ciotola e farlo lievitare fino al raddoppio.



Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake, mettere metà impasto.
Mettere l'erba cipollina lavata e tritata sottile e il gorgonzola sminuzzato.
Coprire con il resto dell'impasto, livellando bene.

Mettere a lievitare di nuovo .

Infornare a 170 gradi 30 - 35 minuti

Questo pane è ottimo tiepido .


Pane al gorgonzola

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