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Ricetta pane al grano saraceno





Ingredienti:
300 gr. di acqua
150 gr. di farina di manitoba
150 gr. di farina tipo 00
150 gr. di farina di grano saraceno
1 cubetto di lievito di birra
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio
buccia grattugiata e succo di mezzo limone
Attrezzatura:
1 stampo da plumcake da 30 cm.

Preparazione:
Sciogliere il lievito nell'acqua tipiedita.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola o su un piano da lavoro, ed impastare bene tutto.



Mettere in una ciotola e far lievitare fino al raddoppio.

Foderare uno stampo da plum cake con un foglio di carta forno, prima bagnata e strizzata per far prendere meglio la forma. Far lievitare di nuovo finchè arriva ai bordi dello stampo.

Infornare in forno già caldo a 180° finchè risulta ben dorato.



Pane al grano saraceno

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