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Panini con grano saraceno e farina manitoba





Ingredienti per 4 panini:
100 gr. di farina di grano saraceno
300 gr. di manitoba
14 gr. di lievito di birra
200 gr. di acqua tiepida
50 gr. di latte tiepido
1 cucchiaino di sale
semolino per la finitura

Preparazione:
Sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida. Mettere nella ciotola le due farine, l'acqua con il lievito, il latte e il sale. Impastare bene per qualche minuto. Chiudere la ciotola e far lievitare fino al raddoppio.



Spolverizzare un canovaccio con il semolino, dividere la pasta in quattro, formare quattro panini e metterli a lievitare sul panno con il semolino. In foto forse non si vede, ma fra i primi due panini e i secondi ho alzato un pochino il canovaccio separandoli, in questo modo stanno più stretti e non lievitano in grandezza. Quando saranno di nuovo lievitare, allargare il canovaccio, prendere i panini e spostarli nella teglia coperta da carta forno.

Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti .



Panini con grano saraceno e manitoba

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