Home

Piadina arrotolata al salame





Ingredienti:
piadina esubero lievito madre o piadine già pronte per l'uso
lattuga
formaggio spalmabile io ho usato la mia philadelphia preparata in casa !
sale
olio extra vergine di oliva
scaglie di grana padano ( quì ho usato raspadura Bella Lodi )

Preparazione:
Preparare la piadina con esubero pasta madre, come da ricetta indicata negli ingredienti o subito quì sotto.
Ricetta piadina con esubero lievito madre

Mettere la piadina su un tappetino o un foglio di carta forno. Arrotolare la piadina e farla intiepidire, quasi raffreddare.



Aprirla quindi di nuovo , stendere sulla piadinaun velo di philadelphi , le fettine di salame, la lattuga ben lavata, tagliata e condita con olio e sale, ed infine le scaglie di grana padano o raspadura.

Arrotolare di nuovo e tagliare a metà o a tronchetti, per servire questa piadina arrotolata con salame .


Piadina arrotolata al salame

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare una piadina farcita , sfiziosa e facile da fare.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette per fare piadine farcite, imbottite e sfiziose, tutte con foto e facili da fare. Sfiziosa la piadina con la bruschetta carciofi e ciliegino con pancetta affumicata. Molto gustosa la piadina farcita con broccoletti e wurstel. Sfiziosa la piadina farcita con il salame e la nduja calabrese.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!