Home

Piadina arrotolata insalata e raspadura





Ingredienti:
piadina arrotolabile ( quì ho usato piadina arrotolabile Loriana )
pancetta arrotolata
insalata iceberg
sale
olio extra vergine di oliva
scaglie sottili di grana padano ( quì ho usato questa buonissima raspadura Bella Lodi)

Preparazione:
Riscaldare leggermente la piadina per qualche secondo al forno microonde, oppure tirarla fuori dal frigo con largo anticipo. Appoggiare la piadina su un tappetino e su un foglio di carta forno. Stendere sulla piadina fettine di pancetta e mettere sopra qualche fogliolina di insalata, prima condita con olio e sale.



Mettere sopra l'insalata le scaglie di grana padano, tagliate sottilissime.
Io quì ho usato della buonissima raspadura Bella Lodi.
Aiutandosi con il tappetino e con la carta forno, arrotolare stretta la piadina.

La piadina arrotolata insalata e raspadura, tagliata a metà e servita con un pochino di insalata.


Piadina arrotolata insalata e raspadura

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare una piadina farcita , sfiziosa e facile da fare.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette per fare piadine farcite, imbottite e sfiziose, tutte con foto e facili da fare. Sfiziosa la piadina con la bruschetta carciofi e ciliegino con pancetta affumicata. Molto gustosa la piadina farcita con broccoletti e wurstel. Sfiziosa la piadina farcita con il salame e la nduja calabrese.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!