Home

Piadina bresaola valeriana e olive





Ingredienti:
piadina semplice o piadina con esubero lievito madre
bresaola o breasola cotta
valeriana
philadelphia
olive
aceto balsamico
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Pulire e lavare la valeriana, metterla in una ciotola, aggiungere le olive snocciolare e condirla con olio, sale e aceto balsamico. Preparare la piadina seguendo una delle ricette negli ingredienti.



Piegare la piadina a metà e ricoprire con un generoso strato di philadelphia.

Mettere sopra un generoso strato di valeriana e fette di breasola.

Chiudere la piadina, ed è pronta da gustare.


Ottima questa piadina bresaola valeriana e olive ! Tante altre idee per farcire una piadina, le puoi trovare, subito sotto questa foto !
Piadina bresaola valeriana e olive

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare una piadina farcita , sfiziosa e facile da fare.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette per fare piadine farcite, imbottite e sfiziose, tutte con foto e facili da fare. Sfiziosa la piadina con la bruschetta carciofi e ciliegino con pancetta affumicata. Molto gustosa la piadina farcita con broccoletti e wurstel. Sfiziosa la piadina farcita con il salame e la nduja calabrese.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!