Home

Ricetta pizza ai peperoni sott'olio





Ingredienti per una teglia di 36 x 36 cm.
1 dose di pizza rossa
1 tazza di filetti di peperoni sott'olio
1 cipolla
1 tazza di passata
basilico
sale, pepe
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Preparare l'impasto come da ricetta , stendere la pasta nella teglia ricoperta da carta forno e far lievitare fino al raddoppio. Nel frattempo preparare il condimento: sgocciolare bene i peperoni dall'olio di conservazione, metterli in una ciotola, unire la passata di pomodoro e la cipolla sbucciata e tagliata a fettine sottili, sale, pepe, un filo di olio, il basilico lavato e sminuzzato e mescolare bene tutto.



Passato il tempo di lievitazione, mettere il condimento sulla pasta in modo uniforme.

Infornare in forno già caldo a 450° per circa 20 - 25 minuti sulla pietra refrattaria. (Questa è fatta nel forno a legna, nel forno di casa si inforna alla temperatura più alta sempre nella parte più bassa del forno, varierà il tempo di cottura.)


Pizza ai peperoni sott olio

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una buona pizza o focaccia fatta in casa.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di pizze e focacce veloci e facili da fare.
Pizze e focacce, con patate, salsiccia, broccoletti, pomodori, cipolle, ottime focacce con gli aromi, origano, rosmarino, salvia.
Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte. Gustose le focacce con il rosmarino, con la cipolla, con la salvia, con gli aromi e le olive verdi. Molto buona la focaccia barese con i pomodorini rossi le olive nere e l'origano. Profumata la focaccia ligure con il basilico. Hai fatto tardi ma vuoi ugualmente mangiare una pizza? la focaccia velocissima fa al caso tuo! Buona la pizza con le patate, molto gustosa la pizza bianca con le cipolle. Sempre con la farina di polenta si può fare la pizza gialla con la farina di mais. Croccante sotto e soffice sopra la pizza rossa impastata con patate lesse.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!