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Cannelloni alla borragine macinato e patate





Ingredienti:
100 gr. di borragine giù lessata
1 uovo grande
250 gr. circa di farina , metterne poca alla volta per vedere quanta ne impasta.
Ingredienti per ripieno:
350 gr. di patate pesate giù pulite
500 gr. di macinato
olio extra vergine di oliva
sale , pepe
2 bicchieri di besciamella
mezzo bicchiere di salsa pronta
parmigiano

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a dadini piccoli le patate. Mettere le patate in una padella e farle rosolare con un pochino di olio e sale.



Appena le patate saranno rosolate , aggiungere il macinato e far insaporire qualche minuto, aggiustando di sale e pepe.

Strizzare molto molto bene la borragine lessata e passarla al mixer per ridurla in poltiglia. Fare l'impasto con la farina, l'uovo e la borragine, impastando bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Stendere la sfoglia abbastanza sottile, e tagliarla a rettangoli. Lessare i rettangoli di pasta in abbondante acqua , poi passarli velocemente in una bacinella con acqua fredda per non farli attaccare. Scolarli subito ed appoggiarli sul piano da lavoro. Spolverizzare con il parmigiano e mettere al centro un mucchietto di carne e patate.

Arrotolare ben stretti e mettere in una teglia l'uno vicino all'altro, cercando di non metterli stretti, altrimenti poi si riprendono con difficoltà, in quanto il ripieno non è compatto e fuorisce con facilità. Preparare la besciamella non molto densa ed unire la passata di pomodoro.

Stendere la besciamella con il pomodoro sopra i cannelloni, cercando di farla penetrare anche fra uno e l'altro. Coprire la teglia con carta alluminio ed infornare a 180° per circa 30 minuti. Togliere la carta alluminio e far gratinare.

Cannelloni borragine macinato e patate, quì nel piatto da gustare ben caldi.


cannelloni alla borragine macinato e patate

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- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare un primo piatto ripieno.
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