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Cannelloni gustosi manzo pollo e tacchino





Ingredienti per 2 - 3 persone:
1 uovo
farina per il doppio del peso dell'uovo
Ingredienti per il ripieno:
1 grossa patata
100 gr. di luganega pollo e tacchino
150 gr. di macinato di manzo
3 cucchiai di parmigiano + il parmigiano per spolverizzare le sfoglie
1 tuorlo
olio extra vergine di oliva
sale,pepe
sugo semplice di pomodoro

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Preparazione:
Sbucciare e tagliare a cubetti piccoli le patate. Rosolare le patate con l'olio, appena i cubetti saranno rosolati , aggiungere la carne far insaporire per due minuti, aggiustare di sale e pepe e spegnere il fuoco.



Passare tutto al tritacarne, aggiungere il tuorlo e il parmigiano facendo amalgamare bene tutto.

Preparare la sfoglia, stenderla abbastanza sottile e lessare la soglia in acqua bollente e salata.
Appena le sfoglie vengono a galla, passarle velocemente in una ciotola con acqua fredda, quindi scolarle e metterle sul piano da lavoro. Mettere al centro la carne e arrotolare le sfoglie ben strette formando i cannelloni.

Allineare i cannelloni in una teglia , condire abbondantemente con il sugo e spolverizzare con altro parmigiano grattugiato..

Coprire con un foglio di alluminio ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Togliere il foglio di alluminio e continuare la cottura, finchè saranno leggermente dorati.

Ottimi questi cannelloni con manzo pollo e tacchino!


cannelloni gustosi pollo manco e tacchino


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