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Cannelloni rana pescatrice e carciofi





Ingredienti per 6 cannelloni:
6 rettangoli di sfoglia fresca , circa 200 - 250 gr.
200 gr. di rana pescatrice
300 gr. di carciofi già puliti, io ho messo i carciofi congelati
mezzo dado al tartufo
sale
pepe
1 cucchiaio di parmigiano
1 tuorlo
2 bicchieri di besciamella
1 cucchiaio di pesto al basilico

Preparazione:
Pulire e togliere le foglie dure ai carciofi se si usano carciofi freschi. Tagliare a spicchi molto sottili i carciofi e cuocerli in una casseruola con olio, mezzo bicchiere di acqua e mezzo dado al tartufo. Pulire la rana pescatrice e tagliarla a pezzetti molto piccoli. Unire la rana pescatrice ai carciofi e far insaporire per 5 minuti.



Preparare la besciamella come da ricetta base. Aggiungere il parmigiano, il tuorlo e un cucchiaio di besciamella bianca, aggiustare se serve di sale e pepe.

Lessare in abbondante acqua salata la pasta , appena viene a galla, scolarla e passarla in una casseruola con acqua fredda per non farla attaccare. Scolare la pasta e metterla sul piano da lavoro. Mettere al centro di ogni rettangolo di pasta un pò di ripieno e chiudere il cannellone arrotolando stretto.

Aggiungere il pesto alla besciamella e metterne un cucchiaio sul fondo della teglia. Mettere i cannelloni allineati e coprirli con il resto della besciamella.Cospargere con il parmigiano ed infornare a 200° per circa 30 minuti.

Ottimi questi cannelloni con rana pescatrice e carciofi.


cannelloni rana pescatrice e carciofi

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- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare un primo piatto ripieno.
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