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Cannelloni salmone e spinaci





Cannelloni salmone e spinaci, per un primo piatto ripieno facile ed appetitoso ! Su questo sito, ti aspettano, tante altre ricette per preparare i cannelloni, tantissime altre idee per fare un primo piatto ripieno, tante altre ricette gustose con il salmone e spinaci . Vai avanti su questa pagina e troverai alcune raccolte di ricette facili da fare.

Ingredienti per 6 cannelloni:
6 rettangoli di sfoglia fresca , circa 200 - 250 gr.
200 gr. spinaci di spinaci freschi
200 gr. di salmone possibilmente fresco
olio extra vergine di oliva
sale
1 cucchiaio di parmigiano più il parmigiano per la copertura
1 tuorlo
2 bicchieri di besciamella
2 cucchiai di passata Pomì

Preparazione:
Lavare bene gli spinaci, tagliuzzarli e metterli in una casseruola con un bicchiere di acqua, un pochino di olio e un pizzico di sale. Nel frattempo pulire il salmone e tagliarlo a pezzetti piccolissimi. Appena gli spinaci saranno appassiti, unire il salmone e far insaporire 2 minuti.



Aggiungere un cucchiaio di besciamella bianca, aggiungere il parmigiano e il tuorlo, amalgamando tutto. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare e passare subito in una ciotola con acqua fredda. Scolare la pasta e metterla sul piano da lavoro. Mettere il ripieno e chiudere i cannelloni ben stretti .

Preparare la besciamella come da ricetta base indicata negli ingredienti ed aggiungere due cucchiai di passata di pomodoro. Mettere un cucchiaio di besciamella sul fondo della teglia, mettere i cannelloni e coprire con abbondante besciamella e parmigiano.

Infornare in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.

Ottimi questi cannelloni con salmone e spinaci!


Cannelloni salmone e spinaci, pronti da servire ! Tante altre ricette di primi piatti ripieni, ricette di cannelloni e tantissimo altro.. le puoi trovare nelle mie raccolte subito sotto questa foto !
cannelloni salmone e spinaci

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- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare un primo piatto ripieno.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare lasagne e cannelloni, ma anche ottimi gnocchi ripieni , ravioli , tortelli, tortellini e tortelloni, con carne, pesce o verdure grigliate. Sempre buoni i classici cannelloni al ragù,o i cannelloni di pollo, il procedimento è lo stesso ma cambia il ripieno.
Gustosi e diversi dai soliti gnocchi , sono gli gnocchi ripieni con la cernia. Buonissima la lasagna in bianco , particolare e molto gustosa è la lasagna verde con l' ortica, o la lasagna a pesto. Molto buona e saporita la lasagna di pesce con il pesce spada e i gamberetti. Buonissimi i classici tortellini, diversi i tortelli al nero di seppia . Buoni, sfiziosi e gustosi i ravioli verdi o i ravioli con la ricotta . Un pochino elaborati da preparare , sono gli gnocchi ripieni con il prosciutto e la scamorza. Gustosi gli gnocchi ripieni con le melanzane. Sfiziosa,particolare e davvero buonissima la lasagna con il pane carasau, il pesto e lo stracchino. Buonissimi i cappelletti in brodo, richiedono un pochino di tempo in più, ma sono talmente buoni! Gustosi e saporiti i cannelloni con la carne di maiale e la bieta. Ottimi gli gnocchi in brodo ripieni con la gallina. Sfiziosi i ravioli con la borragine e ricotta. Ottimi i primi piatti ripieni con le fave. Buonissimi i casoncelli alla bergamasca.

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