Seleziona la tua lingua :

Ricetta lasagna pane carasau ragù bianco e stracchino





Ingredienti:
1 confezione pane carasau
200 gr. di macinato
3 salsicce
160 gr. di pesto
300 gr. di stracchino
brodo vegetale
olio extra vergine di oliva
parmigiano grattugiato
sale

Preparazione:
In una padella cuocere il macinato e la salsiccia sbriciolata, con un pochino di olio, finchè risulta ben dorata. Aggiungere il pesto, qualche cucchiaio di brodo, aggiustare di sale e spegnere.



Prendere una teglia e disporre un primo strato di pane che deve essere precedentemente passato nel brodo vegetale da tutte e due le parti fino a quando non si inizia a sentire che diventa leggermente liscio. (Io l'ho messo nel piatto con il brodo e lasciata 10 secondi per lato.) A questo punto sgocciolarlo bene e disporlo nella teglia.
Il pane non deve assolutamente essere “molliccio”, deve avere ancora una certa consistenza.

Fare un primo strato con il condimento, qualche fiocco di stracchino e una spolverata di parmigiano. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 10 - 15 minuti o finchè risulta leggermente gratinata.


Lasagna di pane carasau con ragu bianco e stracchino

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

*** Qwant ***



Ti piace questa raccolta di ricette? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare un primo piatto ripieno.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare lasagne e cannelloni, ma anche ottimi gnocchi ripieni , ravioli , tortelli, tortellini e tortelloni, con carne, pesce o verdure grigliate. Sempre buoni i classici cannelloni al ragù,o i cannelloni di pollo, il procedimento è lo stesso ma cambia il ripieno.
Gustosi e diversi dai soliti gnocchi , sono gli gnocchi ripieni con la cernia. Buonissima la lasagna in bianco , particolare e molto gustosa è la lasagna verde con l' ortica, o la lasagna a pesto. Molto buona e saporita la lasagna di pesce con il pesce spada e i gamberetti. Buonissimi i classici tortellini, diversi i tortelli al nero di seppia . Buoni, sfiziosi e gustosi i ravioli verdi o i ravioli con la ricotta . Un pochino elaborati da preparare , sono gli gnocchi ripieni con il prosciutto e la scamorza. Gustosi gli gnocchi ripieni con le melanzane. Sfiziosa,particolare e davvero buonissima la lasagna con il pane carasau, il pesto e lo stracchino. Buonissimi i cappelletti in brodo, richiedono un pochino di tempo in più, ma sono talmente buoni! Gustosi e saporiti i cannelloni con la carne di maiale e la bieta. Ottimi gli gnocchi in brodo ripieni con la gallina. Sfiziosi i ravioli con la borragine e ricotta. Ottimi i primi piatti ripieni con le fave. Buonissimi i casoncelli alla bergamasca.

Altre ricette primi piatti ripieni !

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente



- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario fotografato di Ricette Gustose!

Home ricette gustose

Ricette Antipasti

Contorni


Ricette primi piatti

Ricette secondi piatti

Ricette dolci

Panini farciti,insalatone

Pane,pizza,torte salate

Conserve,condimenti

Liquori,marmellate

Altre ricette

Varie


Home ricette gustose