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Ricetta lasagna verza e salsiccia





Lasagna verza e salsiccia, la mia ricetta per preparare con semplicità questa alternativa gustosa alla classica ricetta! La ricetta è fotografata passo passo, per una sicura riuscita e poi sentirete che buona la lasagna con verza e salsiccia!

Ingredienti per 8 persone:
4 uova di pasta all'uovo fresca
1 verza
400 gr. di salsiccia
1 litro e mezzo di besciamella
olio
sale
parmigiano
1 scalogno
1 mozzarella

Preparazione:
Preparare la pasta all'uovo e la besciamella come da ricette che seguono:

Ricetta pasta all'uovo fresca

Ricetta besciamella

Preparare la sfoglia (io la faccio con la sfogliatrice del Kenwood al n.8) , tagliare a pezzi non troppo piccoli e lessarli in acqua salata. Appena vengono a galla passarli in una insalatiera con l'acqua fredda per evitare che si attacchi, poi stenderla su un telo.



Tagliare a listarelle sottili la verza . In una padella antiaderente , soffriggere la salsiccia con l'olio e lo scalogno tritato finissimo, aggiungere la verza, aggiustare di sale e pepe e far cuocere circa 10 minuti.

Preparare la besciamella calcolando per ogni bicchiere di latte , un cucchiaio di farina, un pezzetto di burro e un pizzico di sale . Prendere una teglia da 8 porzioni, fare un primo strato leggero di besciamella e mettere il primo strato di pasta.

Mettere sopra abbondante parmigiano ,mozzarella tagliata a dadini, besciamella, salsiccia e verza , continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti ,terminando con uno strato di besciamella e parmigiano.

Infornare a 200° per circa 40 - 45 minuti .

La lasagna verza e salsiccia, è pronta nel piatto per essere gustata! Tantissimi altri secondi piatti facili e gustosi ti aspettano subito sotto questo piatto !


Lasagna verza e salsiccia

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