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Roselline al forno asparagi e rana pescatrice





Ricetta per fare le roselline al forno con asparagi e rana pescatrice. Roselline al forno o cannelloni in piedi , gustose e facili da preparare con le foto di tutti i passaggi. Queste roselline al forno o cannelloni in piedi sono farcite con asparagi e rana pescatrice. Vai avanti nella pagina troverai altre ricette per fare primi piatti ripieni gustosi e particolari !

Ingredienti per 2 - 3 persone:
5 rettangoli di pasta fresca, circa 200 gr.
130 gr. di rana pescatrice
50 gr. di asparagi
500 ml. di besciamella
1 cucchiaio di pesto al basilico
due tazzine di brodo vegetale

Preparazione:
Tagliare a pezzetti piccolissimi gli asparagi , metterli in una casseruola e cuocere per 10 minuti con due tazzine di brodo vegetale. Pulire e tagliare a pezzetti molto piccoli la rana pescatrice ed aggiungerla ai carciofi.



Aggiustare di sale e pepe , cuocere per 5 minuti per far insaporire tutto e spegnere il fuoco.

Lessare la pasta in acqua leggermente salata, scolarla e passarla in una ciotola con acqua fredda per non farla attaccare. Scolare la pasta ed appoggirla sul piano da lavoro. Mettere il ripieno e arrotolare per chiudere ben stretto . Tagliare il cannelloni a tranci di circa 5 - 6 cm.

Preparare la besciamella come da ricetta base ed aggiungere il pesto al basilico. Mettere un pochino di besciamella sul fondo della teglia coperta da carta forno. Tagliare un rettangolo di pasta in quattro rettangolini piccoli e usarli per fare il fondo dei trancetti. Ho messo questo rettangolino di pasta sotto i trancetti per evitare che il ripieno finisca sul fondo della teglia. Mettere i trancetti nella teglia, ben appoggiati uno all'altro, ma non molto stretti,altrimenti poi non si riescono a prendere con facilità.

Coprire la teglia con un foglio di alluminio e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.

Servire subito ben calde queste roselline di pasta al forno con asparagi e rana pescatrice.


Roselline al forno asparagi e rana pescatrice

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- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare un primo piatto ripieno.
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Gustosi e diversi dai soliti gnocchi , sono gli gnocchi ripieni con la cernia. Buonissima la lasagna in bianco , particolare e molto gustosa è la lasagna verde con l' ortica, o la lasagna a pesto. Molto buona e saporita la lasagna di pesce con il pesce spada e i gamberetti. Buonissimi i classici tortellini, diversi i tortelli al nero di seppia . Buoni, sfiziosi e gustosi i ravioli verdi o i ravioli con la ricotta . Un pochino elaborati da preparare , sono gli gnocchi ripieni con il prosciutto e la scamorza. Gustosi gli gnocchi ripieni con le melanzane. Sfiziosa,particolare e davvero buonissima la lasagna con il pane carasau, il pesto e lo stracchino. Buonissimi i cappelletti in brodo, richiedono un pochino di tempo in più, ma sono talmente buoni! Gustosi e saporiti i cannelloni con la carne di maiale e la bieta. Ottimi gli gnocchi in brodo ripieni con la gallina. Sfiziosi i ravioli con la borragine e ricotta. Ottimi i primi piatti ripieni con le fave. Buonissimi i casoncelli alla bergamasca.

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