Spaghetti di riso veloci salmone e cilieginoIngredienti : 1 matassina di spaghetti di riso 80 gr. di salmone sott'olio 1 vasetto di pomodori ciliegino 5 -6 olive verdi schiacciate olio extra vergine di oliva poco sale 1 bicchiere di brodo di pesce ( io ho usato un dado ai gamberetti) Preparazione: Mettere a bagno in acqua tipieda la matassina di spaghetti di riso per circa 10 minuti, ma controllare comunque le indicazioni sulla confezione. Mettere in una casseruola antiaderente il salmone sott'olio sgocciolato e i pomodorini sgocciolati dall'olio di conservazione. Far saltare per due o tre minuti con qualche cucchiaio di olio, aggiungere le olive snocciolate e far insaporire aggiustando di sale se serve. ![]() ![]() Sgocciolare gli spaghetti di riso dall'acqua e versarli nel condimento. Aggiungere un pochino di brodo e allargarli subito con un forchettone di legno per non farli attaccare. Cuocere per 3 -4 minuti, aggiungendo brodo se necessario fino a portarli a cottura. ![]() ![]() Servire subito ben caldi questi spaghetti di riso veloci salmone e ciliegino. ![]() Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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