Home

Fusilli di farro con tonno e valcasotto





Ingredienti:
200 gr. di fusilli di farro
1 zucchina
1 patata lessata
1 scatoletta di tonno da 120 gr.
80 gr. di formaggio semistagionato
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale fino

Preparazione:
Tagliare a cubetti piccoli la zucchina e farla rosolare in una casseruola antiaderente con un pochino di olio, quindi aggiungere il tonno e far insaporire.



Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta e la patata lessata e tagliata a cubetti.
Aggiustare di sale e pepe e far insaporire, e nel frattempo mettere a cuocere la pasta.

Aggiungere il formaggio tagliato a dadini, scolare la pasta e mantecare bene il tutto, finchè il formaggio diventa filante.

Servire subito ben calda.


Fusilli di farro con tonno e valcasotto

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei in questa pagina,forse volevi cucinare un buon primo piatto. Di seguito ti consiglio altre ricette di primi piatti facili e veloci da fare. Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.Ricette di cucina per preparare ottimi primi piatti,primi piatti di pesce,di carne,di verdure . Primi piatti gustosi con asparagi ,primi piatti con bottarga ,gorgonzola,primi piatti di Cous Cous con la carne,con il pesce e con le verdure .
PiĆ¹ avanti su questa pagina,puoi usare la funzione "CERCA"per trovare tutte le ricette che desideri ..

Altre ricette primi piatti con :


Altri primi piatti :


Tante altre ricette con :


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!