Home

Anellini freschi tonno e panna





Ingredienti per 2 persone:
250 gr. di anellini La Mugnaia
2 scatolette di tonno
200 ml. di panna
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
80 gr. di olive nere
qualche cucchiaio di brodo, anche con dado di pesce

Preparazione:
In una casseruola, riscaldare il tonno sminuzzato con le olive snocciolate .
Far insaporire bene , aggiungendo qualche cucchiaio di brodo.



Aggiungere la panna e far sciogliere a fuoco basso , aggiustando con sale e pepe.

Nel frattempo cuocere gli anellini in abbondante acqua salata.
Scolare gli anellini e farli mantecare nel condimento.

Servire questi anellini subito ben caldi .


Anellini freschi tonno e panna

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei in questa pagina,forse volevi cucinare un buon primo piatto. Di seguito ti consiglio altre ricette di primi piatti facili e veloci da fare. Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.Ricette di cucina per preparare ottimi primi piatti,primi piatti di pesce,di carne,di verdure . Primi piatti gustosi con asparagi ,primi piatti con bottarga ,gorgonzola,primi piatti di Cous Cous con la carne,con il pesce e con le verdure .
PiĆ¹ avanti su questa pagina,puoi usare la funzione "CERCA"per trovare tutte le ricette che desideri ..

Altre ricette primi piatti con :


Altri primi piatti :


Tante altre ricette con :


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!