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Maccheroncini di campofilone al pesto di pantelleria





Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di maccheroncini di campofilone
1 scalogno
1 bottiglia di polpa di pomodoro
300 gr. di macinato di maiale
1 cucchiaio di pesto rosso
olio extra vergine di oliva
sale
Attrezzatura:
Per cucinare questi maccheroncini di campofilone ho usato una casseruola Pensofal

Preparazione:
In una capiente casseruola, soffriggere lo scalogno con l'olio. Aggiungere il macinato di maiale e far insaporire. Aggiungere la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e cuocere per 15 minuti.



Aggiungere un cucchiaio di pesto rosso e far amalgamare.

Cuocere i maccheroncini di campofilone , scolarli e farli mantecare nel condimento.

Ottimi questi maccheroncini di campofilone al pesto di pantelleria.


maccheroncini di campofilone al pesto di pantelleria

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