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Spaghetti con straccetti di manzo





Ingredienti per 2 persone:
180 gr. di spaghetti
200 gr. di straccetti di manzo
1 scalogno
mezzo bicchiere di vino
400 gr. di pomodori ciliegino
olio extra vergine di oliva
peperoncino ( quì ho usato 1 cucchiaio di condibruschetta piccante Bontà di Altamura )
sale ( quì ho usato sale marino rosso delle hawai Gemma )

Preparazione:
In una casseruola capiente, far soffriggere l'olio con lo scalogno tritato.
Aggiungere gli straccetti di manzo e farli insaporire bene , quindi sfumare con il vino e farlo evaporare.



Aggiungere la salsa piccante o il peperoncino e i pomodori tagliuzzati. Aggiustare di sale, coprire e cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti, aggiungendo un pochino di acqua di cottura al sughetto se necessario.

Scolare gli spaghetti al dente e farli mantecare nel condimento.



Spaghetti straccetti di manzo

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