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Ricetta malloreddus ai porri e straccetti di tacchino





Ingredienti :
180 gr. di malloreddus medi La casa del grano
1 porro
150 gr. di petto di tacchino
olio extra vergine Terre rosse
grana grattugiato gira & gratta Dispensa dei sapori
vino bianco
curcuma
sale

Preparazione:
Tagliare il petto di tacchino e listarelle sottili.
Lavare e affettare sottilissimo il porro, metterlo nella casseruola con un pochino di olio e farlo appassire , aggiungere il tacchino tagliato e farlo saltare insieme ai porri per qualche minuto.



Sfumare con il vino bianco, coprire e cuocere per 15 minuti aggiustando di sale e un pizzico di curcuma.

Nel frattempo cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata, scolarli e farli mantecare nel condimento, aggiungendo anche qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, per far amalgamare meglio il condimento.



malloreddus ai porri e straccetti di tacchino

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