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Ricetta malloreddus zafferano e fagiolotti verdi





Ingredienti :
180 gr. di malloreddus La Casa del Grano
olio extra vergine Terre Rosse
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio colmo di philadelphia
100 gr. di fagiolotti verdi
70 gr. di pancetta
grana padano gira e gratta
sale, pepe
1 bicchiere di brodo vegetale o di dado

Preparazione:
Cuocere i fagiolotti verdi : mettere la pancetta in una casseruola con pochino di olio, farla soffriggere e rosolare, aggiungere i fagiolotti, aggiustare di sale e pepe e cuocere i fagiolotti, aggiungendo mezzo bicchiere di brodo.
Aggiungere la philadelphia e farla sciogliere a fuoco basso.



Sciogliere lo zafferano nel resto del brodo ed aggiungerlo ai fagiolotti, far amalgamare bene tutti gli ingrefienti, facendo formare una bella cremina fluida.

Nel frattempo cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata, scolarli e farli mantecare nel condimento.
Malloreddus allo zafferano e fagiolotti verdi
Ottimi questi malloreddus zafferano e fagiolotti verdi.


Malloreddus zafferano e fagiolotti verdi

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