Home

Ricetta pasta al ragù di coniglio e pesto al finocchietto selvatico




Ingredienti per 4 persone:
380 gr. di pennette
ragù di coniglio
1 cucchiaio di pesto al finocchietto selvatico

Preparazione:
Preparare il ragù seguendo la ricetta base indicata nel ingredienti, aggiungere il pesto e farlo amalgamare bene al ragù, cuocendo per qualche minuto a fuoco basso.


Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e farla mantecare nel condimento.


Pasta al ragu di coniglio e pesto al finocchietto selvatico

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei in questa pagina,forse volevi cucinare un buon primo piatto. Di seguito ti consiglio altre ricette di primi piatti facili e veloci da fare. Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.Ricette di cucina per preparare ottimi primi piatti,primi piatti di pesce,di carne,di verdure . Primi piatti gustosi con asparagi ,primi piatti con bottarga ,gorgonzola,primi piatti di Cous Cous con la carne,con il pesce e con le verdure .
Più avanti su questa pagina,puoi usare la funzione "CERCA"per trovare tutte le ricette che desideri ..

Altre ricette primi piatti con :


Altri primi piatti :


Tante altre ricette con :


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!