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Ricetta bigoli al ragù





Ingredienti per i bigoli per 2 persone:
250 gr. di farina bianca
20 gr. di burro
2 uova
latte
sale
Ingredienti per il ragù:
200 gr. di macinato
olio extra vergine di oliva
1 scalogno
1 barattolo di polpa di pomodoro
sale

Preparazione:
Mettere nell'impastatrice tutti gli ingredienti ed impastare qualche minuto.
Passare alla sfogliatrice al n. più largo , in modo di ottenere una sfoglia non troppo sottile.
tagliare a listarelle di circa 5 mm. e poi con le mani arrotolare le listarelle fino ad ottenere tanti cilindri.



Ho preparato un sugo molto veloce , soffriggendo un pò di macinato con uno scalogno e l'olio ,
ho aggiunto 1 barattolo di polpa di pomodoro e fatto cuocere per circa 20 minuti.

Lessare poi i bigoli in abbondante acqua salata, scolare e mantecare in padella.



Ottimi questi bigoli al ragù
Bigoli

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