Ricetta farfalle aromi e zafferanoIngredienti per 3 persone: 240 gr. di farfalle rosmarino salvia 10 mandorle 2 salsiccie zafferano 1 tazzina di acqua della pasta 1/2 scalogno 100 gr. di panna da cucina Preparazione: Tritare finemente lo scalogno e metterlo a soffriggere con l'olio, aggiungere la salsiccia sbricolata e continuare la cottura per qualche minuto. ![]() Nel frattempo mettere a cuocere le farfalle in abbondante acqua salata. Mettere nel mixer, le erbe e le mandorle e tritare bene il tutto. ![]() ![]() Aggiungere questo trito alla salsiccia, sciogliere la bustina di zafferano in una tazzina di acqua presa dalla pentola della pasta, e aggiungerla al sughetto,insieme alla panna far mantecare tutto e aggiustare di sale. ![]() ![]() ![]() aggiungere la panna solo un minuto prima di scolare la pasta. Scolare la pasta e mantecare in padella. ![]() Veloci e gustose queste farfalle aromi e zafferano ! ![]() Ricetta eseguita su suggerimento di Annalisa Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente |