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Ricetta orecchiette cremose al formaggino





Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di orecchiette
mezza cipolla
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino ridotto in polvere
300 gr. di passata di pomodoro
mezzo bicchiere di latte
1 formaggino
sale
olio extra vergine d’oliva

Preparazione:
Lavare asciugare e tritare il rosmarino , fino a ridurlo in polvere.
Mettere questa polvere di rosmarino in una casseruola con l'olio e l'aglio sbucciato.
Far insaporire bene poi unire la passata e far cuocere per una decina di minuti .



Unire il lattee continuare a cuocere a fuoco basso, per altri cinque minuti, aggiungere quindi il formaggino cremoso e farlo sciogliere mescolando bene per farlo amalgamare al pomodoro. Appena sarà sciolto spegnere il fuoco.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e farla mantecare nel sugo.
Servire subito ben calda.



Orecchiette cremose al formaggino

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