Ricetta paccheri melanzane e asiagoIngredienti per 4 persone: 400 gr. di paccheri o mezzi paccheri 1 scalogno mezza carota un pezzetto di costola di sedano olio sale peperoncino 1 grossa melanzana 300 gr. di pomodorini freschi 100 gr. di asiago Preparazione: Pulire e tagliare a dadini molto piccoli lo scalogno, la carota, il sedano e metterein un a padella antiaderente con l'olio. Far soffriggere qualche minuto poi aggiungere la melanzanza sbucciata e tagliata a dadini. ![]() Far cuocere per 20 - 25 minuti, aggiungere la polpa di pomodoro, un pezzetto di peperoncino, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura per altri 20 - 25 minuti, aggiungendo se necessario acqua di cottura della pasta. ![]() ![]() Fare una generosa grattugiata di asiago nel condimento che con il calore si fonderà . Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolare e mantecare in padella. ![]() Paccheri melanzane e asiago , per un primo piatto semplice e gustoso! Tante altre ricette di primi piatti facili e gustosi , subito sotto questa foto ! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |