Ricetta spaccatelle asparagi e funghi porciniIngredienti per 4 persone : 4 uova di spaccatelle (le ho fatte con il kenwood) 100 gr. di asparagi selvatici 200 gr. di funghi porcini 400 gr. di pomodori pelati olio extra vergine di oliva peperoncino a piacere sale Preparazione: Spezzare gli asparagi in pezzetti piccoli, metterli in una casseruola con un pochino di olio e farli soffriggere. ![]() Aggiungere i funghi e far soffriggere ancora qualche minuto. ![]() Aggiungere i pomodori , aggiustare di sale e a piacere il peperoncino. ![]() ![]() Cuocere la pasta e mantecarla nella padella ![]() ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose di primi piatti e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |