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Ricetta spaghetti fegatini e chianti





Ingredienti per 2 persone:
180 gr. di spaghetti
2 - 3 fegatini di pollo
1/2 bicchiere di chianti
1/2 cipolla
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
peperoncino

Preparazione:
Tagliare a pezzetti piccoli i fegatini. Sbucciare e tagliare molto fine la cipolla, metterla in padella con l'olio e farla soffriggere qualche minuto. Aggiungere i fegatini, sale, pepe e far insaporire 5 minuti.



Aggiungere il chianti e continuare la cottura fino a che il liquido diventa la metà, aggiustando di peperoncino.

Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare leggermente al dente e continuare la cottura nella padella con il condimento, poi servire ben caldi.



Appetitosi questi spaghetti al chianti e fegatini di pollo ! Sotto questa foto, puoi trovare, tante altre ricette di primi piatti e ricette di spaghetti gustosi !
Spaghetti ai fegatini e chianti

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