Ricetta trofie ai pomodori verdiIngredienti per 2 persone: 200 gr. di trofie 2 pomodori verdi abbondante basilico 1 cucchiaio di philadelphia olio extra vergine di oliva sale,pepe Preparazione: Lavare bene i pomodori, tagliarli a cubetti piccolissimi. Metterli in una casseruola con l'olio, il sale e il pepe, coprire e cuocere per circa 25-30 minuti a fuoco basso. ![]() ![]() Aggiungere un cucchiaio di philadelphia e se occorre per ottenere una bella cremina, anche un paio di cucchiai di acqua di cottura delle trofie. ![]() ![]() Cuocere le trofie in abbondante acqua salata, scolare e mantecare in padella. ![]() Gustose queste trofie ai pomodori verdi ! Se ti piacciono i primi piatti, non perdere la mia raccolta di ricette, subito sotto questa foto! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |