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Ricetta crema di bieta gustosa





Ingredienti per 2 persone:
400 gr. di bieta
mezza cipolla
10 olive nere
2 filetti di alici sott'olio
1 cucchiaio di capperi
sale, pepe
olio extra vergine di oliva
crostini di pane

Preparazione:
Lavare bene la bieta e metterla a cuocere in una casseruola con la cipolla e l'olio.
Nel frattempo in un piatto preparare un trito con le olive, i capperi e i filetti di acciughe.



Quando la bieta sarà cotta, (non buttare l'acqua di cottura! servirà per formare la crema) passarla al minipiner per ottenere una crema abbastanza fluida. Unire il trito di olive e capperi e far cuocere ancora per fare insaporire bene, aggiustando di sale e pepe, aggiungendo tanta acqua di cottura della bieta, fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Servire a piacere con crostini di pane questa crema di bieta gustosa.


crema di bieta gustosa

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