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Ricetta crema di zucca e patate fritte





Ingredienti per 2 persone:
120 gr. di maltagliati freschi
250 gr. di zucca
2 patate
1 scalogno
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
pane tostato
brodo di dado

Preparazione:
Tagliare a cubetti la zucca, metterla a soffriggere in un tegame antiaderente con l'olio e lo scalogno. Far insaporire bene, aggiungere 2 mestoli di brodo e continuare la cottura per circa 30 minuti.



Passare tutto al mixer per ottenere una crema fluida, rimettere nel tegame ,e aggiungere altro brodo necessario per due piatti da portata.
Nel frattempo, sbucciare e tagliare a cubetti piccoli le patate, metterle a soffriggere con un filo
di olio in una padella antiaderente e farle cuocere fino a farle diventare belle rosolate.

Aggiungere le patate al passato , aggiustare di sale e pepe , far insaporire tutto per qualche minuto e mettere i maltagliati freschi. Cuocere per qualche minuto, fino a che i maltagliati saranno cotti.

Ottima questa crema di zucca e patate fritte.


crema zucca patate fritte

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