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Ricetta minestra ripiena





Minestra ripiena, una gustosa minestra , preparata con pasta all'uovo fresca, farcita con la crescenza , tagliata a quadrucci e cotti in brodo , buonissima !

Ingredienti per 3 persone:
2 uova di pasta all'uovo fresca
30 - 40 gr. di crescenza
brodo di carne
parmigiano grattugiato

Preparazione:
Preparare la pasta all'uovo come da ricetta che segue:

Ricetta pasta all'uovo fresca

Stendere la pasta ed ottenere una sfoglia il più regolare possibile. Su metà sfoglia, stendere uno strato di crescenza, ricoprire con l'altra sfoglia e premere leggermente con le mani.



Con l'aiuto di una rotella tagliapasta , tagliare tante linee di circa 1 cm. in verticali e poi in orizzontale ,tanto da ricavarne tanti quadratini .

Cuocere nel brodo di carne , appena verranno a galla, un minuto e saranno pronti.



Buona questa minestra ripiena, servita con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Minestra ripiena

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