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Ricetta stracciatella di lattuga





Ricetta da enciclopedia "La mia cucina"
Ingredienti:
1 cespo di lattuga molto tenera
1 litro di brodo (anche di dado)
30 gr.di burro
2 uova
2 cucchiai di raso parmigiano grattugiato
sale e pepe

Preparazione:
Pulire, lavare e tagliare a striscioline sottili la lattuga.



In una padella sciogliere il burro a far cuocere la lattuga per circa 10 minuti, aggiungendo poco sale e un pochino di brodo.

In un piatto sbattere molto bene le uova,formaggio, sale pepe . Aggiungere nella casseruola il brodo necessario per la cottura della stracciatella, portarlo a bollore e versare l'uovo nel brodo ,mescolando di continuo con la frusta per circa 2 minuti.

Questa ricetta è una variante alla normale stracciatella , l'ho provata perchè incuriosita,
mi sembrava strana.. se ti piace la stracciatella ti piacerà anche questa, è più saporita di quella normale.


stracciatella alla lattuga

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