Home

Ricetta tagliolini in brodo





Ingredienti per 2 persone:
2 uova
farina per il doppio del peso delle uova
brodo di carne
sale

Preparazione:
Preparare i tagliolini, facendo una normale pasta all uovo . Stendere la sfoglia e farla asciugare, facendo attenzione a non farla seccare troppo, altrimenti quando si taglia si rompe. Arrotolare la pasta prima su un lato e poi sull'altro verso il centro della sfoglia e tagliare la pasta molto sottile, creando i tagliolini.



Cuocere i tagliolini in brodo bollente, appena viene a galla, lasciare un minuto e poi servire.
A piacere aggiungere sopra parmigiano grattugiato.



Sfiziosi e gustosi questi tagliolini in brodo !
tagliolini in brodo

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi cucinare una minestra o un'ottima zuppa.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di primi piatti ricette di zuppe, minestre e vellulate, con le verdure con la carne o con il pesce . Minestre con il riso, con la zucca e con le erbe aromatiche. Zuppe di molti tipi, con le verdure, con il pesce; scampi, gamberi e gamberoni.

Altre ricette di zuppe e minestre !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!