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Ricetta zuppa di orzo e zafferano





Ingredienti per 2 persone:
130 gr. di orzo perlato
100 gr. di funghi sott'olio
1 scalogno
brodo di dado
mezza bustina di zafferano
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Mettere a bagno l'orzo per almeno un'ora. Tritare lo scalogno finissimo, farlo soffriggere nell'olio poi aggiungere i funghi ben sgocciolati e l'orzo scolato dall'acqua.



Far insaporire per qualche minuto, aggiustare di sale , aggiungere l'orzo e iniziare ad aggiungere poco brodo caldo alla volta, dove è stato sciolto lo zafferano. Portare a cottura l'orzo, aggiungendo altro brodo caldo , quando il fondo restringe.

Cuocere tutto per 20 - 25 minuti.


Ottima questa zuppa di orzo e zafferano ! Tante altre ricette di zuppe e minestre e altre ricette con l'orzo perlato, subito sotto questa foto.
Zuppa di orzo e zafferano

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