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Ricetta zuppa di pesce senza spine





Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di filetto di scorfano
300 gr. di rana pescatrice
300 gr. di polipetti
300 gr. di pesce spada
400 gr. di cozze
400 gr. di vongole
aglio
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
200 gr. di polpa di pomodoro
peperoncino
sale

Preparazione:
Pulire bene cozze e vongole e farle aprire in due padelle separate a fuoco vivo, con un pochino di olio, uno spicchio di aglio e prezzemolo. Togliere gran parte dei gusci, filtrare e tenere da parte il sughetto. Tagliare a cubetti tutto il pesce .



Mettere a soffriggere il prezzemolo con due spicchi di aglio e l'olio, aggiungere i polipetti , la polpa di pomodoro, insaporire per 10 -15 minuti , aggiungere 2 litri di acqua, il peperoncino e far bollire per circa un'ora.

Tagliare a cubetti il diletto di scorfano, la rana pescatrice e il pesce spada. Dopo circa un'ora di cottura , aggiungere quest pesce e continuare la cottura per 10 minuti.

Aggiungere infine le cozze e le vongole con il loro sughetto di cottura e far insaporire tutto insieme per 5 minuti.

Servire con crostini di pane.


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Zuppa di pesce senza spine

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