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Zuppa di verdure e ceci neri





Ingredienti per 2 persone:
120 gr. di spaghetti
1 carota
1 costa di sedano
1 grossa patata
1 tazza di ceci neri
brodo vegetale
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Mettere a bagno i ceci neri per almeno 12 ore. Cuocere i neri neri in abbondante acqua fino a che risultano morbidi, per diminuire il tempo di cottura, si può aggiungere un pizzico di bicarbonato all'acqua di cottura.
Lavare e pulire bene tutte le verdure, tagliarle a pezzetti e farle soffriggere con un pochino di olio.
Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a pezzetti.



Fare insaporire bene, aggiungere due tazze di brodo , i ceci neri già cotti e sgocciolare. Cuocere fino a che tutte le verdure saranno cotte. Passare al mixer e frullare bene tutto, rimettere nella casseruola ed aggiustare di sale.

Riportare a bollore , mettere gli spaghetti spezzati, girare e continare fino a cottura degli spaghetti.

Ottima questa zuppa di verdure e ceci neri.


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Zuppa verdure e ceci neri

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