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Ricetta zuppa fiorita , con fiori di zucca e pancetta





Ingredienti per 4 persone:
1 carota
1 cipolla
1 costola di sedano
60 gr. di pancetta
350 gr. di fiori di zucca
brodo
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
180 gr. di riso

Preparazione:
Lavare e tagliare a striscioline i fiori di zucca.



Pulire e tagliare a pezzetti carota, cipolla e sedano. In un tegame soffriggere la pancetta con 4 cucchiai di olio , aggiungere le verdure e i fiori , par appassire per qualche minuto poi aggiungere il brodo e continuare la cottura per circa 20 - 25 minuti.

Passare tutto al miniper ,rimettere nel tegame, aggiungere il riso e continuare la cottura aggiungendo brodo mano a mano che asciuga , comunque non deve essere mai asciutto , la zuppa dovrà risultare brodosa. In alternativa si può servire la zuppa senza riso ma con crostini di pane.



Zuppa gustosa con fiori di zucca !
Zuppa fiorita con fiori di zucca

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