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Zuppa lenticchie e salsicce





Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di lenticchie piccole
1 scalogno
olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di passata di pomodoro
4 tazze di acqua
4 salsicce
2 patate
sale
pane o crostini

Preparazione:
Lavare le lenticchie e scolarle dall'acqua. Mettere le lenticchie in una casseruola con l'olio e lo scalogno. Farle insaporire per due minuti, aggiungere le patate sbucciate e tagliuzzate, le salsicce, la passata di pomodoro e l'acqua. Coprire e cuocere finchè le lenticchie risulatano tenere, aggiungendo se serve, altra acqua calda.



Togliere le salsicce dalla casseruola e passare al mixer tutto le lenticchie con tutto il condimento.
Rimettere il passato nella casseruola, mettere le salsicce, aggiustare di sale e far insaporire per 5 minuti.

Mettere la zuppa di lenticchie nei piatti con il pane ed una salsiccia.


zuppa lenticchie e salsicce

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