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Zuppa di lenticchie e straccetti di manzo





Ingredienti per 2 persone:
1 tazza di lenticchie già cotte
olio extra vergine di oliva
sale
150 gr. di straccetti di manzo
olio extra vergine di oliva
mezzo bicchiere di vino rosso
peperoncino
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
120 gr. di maltagliati o cenci Pasticifio palandri

Preparazione:
In una casseruola soffriggere l'olio extra vergine di oliva con gli straccetti, aggiungere il concentrato di pomodoro e far insaporire bene, aggiungere quindi il vino, mettere un pizzico di sale e di peperoncino, coprire e cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, aggiungendo mezzo bicchiere di acqua calda, affinchè resti un pochino di sughetto di cottura.



Frullare le lenticchie già cotte in due tazze di acqua, mettere sul fuoco e portare ad ebollizione.
Cuocere per 10 minuti per far insaporire con l'acqua appena aggiunta. Aggiungere gli straccetti già cotti con tutto il loro sughetto e far amalgamare tutto a fuoco medio per 5 minuti.

Servire questa gustosissima zuppa di lenticchie e straccetti di manzo ben calda con crostini di pane.


zuppa lenticchie e straccetti di manzo

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