Home

Calamari alla griglia light con aceto balsamico





Ingredienti:
calamari non troppo piccoli
sale
aceto balsamico bianco

Preparazione:
Preparare i calamari, togliere il ciuffo che servirà per altre preparazioni, tagliare la sacca su un lato e fare tanti taglietti lascando attaccato su un lato. Mettere sul fuoco la piastra e quando sarà rovente mettere i calamari. Farli cuocere solo qualche minuto, poi girarli, e farli cuocere sull'altro lato.



Mettere i calamari nel piatto, spolverizzare con il sale , e passare sopra un filo di aceto balsamico.
Non saranno buoni come quelli conditi con l'olio, ma buoni ugualmente e adatti alla linea!


calamari alla griglia

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette light,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!