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Calamari light ripieni al vino bianco





Preparazione:
10 calamaretti non troppo grandi
3 cucchiai di crusca
mezzo bicchiere di vino
2 spicchi di aglio
2 tuorli
sale , pepe
mezzo dado
lemongrass

Preparazione:
Pulire , lavare bene i calamaretti , staccare i tentacoli dalle sacche e tagliarli a pezzetti.
Mettere i tentacoli tagliati in ina casseruola con mezzo bicchiere di vino, sale e pepe e 2 spicchi di aglio.
Coprire e cuocere finchè tutto il vino sarà evaporato.



Unire ai tentacoli cotti, la crusca, 2 tuorli, sale e pepe, girando per far amalgamare gli ingredienti.

Cnquesto composto riempire i calamaretti, chiudendo l'estremità con uno stuzzicadenti.
Mettere i calamaretti in una casseruola con un bicchiere di acqua, il dado e il lemongrass.
Coprire la casseruola e cuocere a fuoco moderato, fino a che tutto il liquido sarà evaporato.
Buoni anche senza condimenti grassi, questi calamari light al vino bianco.


Calamari light al vino bianco

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