Home

Ricetta coniglio light ai peperoni






Ingredienti :
mezzo coniglio
1 peperone
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di acqua
qualche chicco di pimento o pepe nero
sale
mezzo dado

Altre ricette di coniglio gustoso
Altre ricette di coniglio light

Preparazione:
Lavare il peperone e tagliarlo a listarelle. Lavare bene il coniglio e tagliarlo a pezzi. Mettere coniglio e peperoni in una casseruola, possibilmente antiaderente, aggiungere il dado, 1 bicchiere di acqua, 1 bicchiere di vino bianco, un pezzetto di dado, meglio se fatto in casa e qualche chicco di pimento.



Coprire la casseruola e cuocere fino a completo assorbimento del liquido, se dovesse servire aggiungerne un pochino per terminare la cottura e solo alla fine aggiustare di sale, in quanto con il dado potrebbe già essere saporito.

Ottimo questo coniglio light ai peperoni, facile e gustoso!


coniglio light ai peperoni

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette light,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!