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Ricetta coniglio light al daikon





Ingredienti:
mezzo coniglio
2 rametti di rosmarino
4 foglie di salvia
1 bicchiere di acqua
1 bicchiere di vino
100 gr. di daikon
succo di mezzo limone
Attrezzatura:
tagliaverdure, lo puoi trovare su Amazon a prezzi convenienti.

Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzi e metterlo in una casseruola con un bicchiere di vino, un bicchiere di acqua, la salvia e il rosmarino. Pulire il daikon, togliendo la buccia esterna e con l'aiuto di un coltellino affilato o un tagliaverdure , fare il daikon a fettine sottilissime.



Cuocere il coniglio per circa 40 minuti, togliere rosmarino e salvia, aggiungere il daikon, il succo di limone, aggiustare di sale e pepe e saltare qualche altro minuto per far insaporire tutto, se il daikon piace croccante, metterlo solo a fine cottura e farlo insaporire con il sughetto del coniglio.

Molto buono questo coniglio e con pochissime calorie, quì completamente scondito, ma buono comunque.


coniglio light al daikon

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