Home

Coniglio light alle olive





Ingredienti:
500 gr. di coniglio
1 cucchiaio di pesto rosso
olive nere
1 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di acqua
sale
pepe

Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzetti e metterlo in una casseruola, meglio se antiaderente.
Aggiungere un cucchiaio di pesto rosso, un bicchiere di acqua, un bicchiere di vino rosso, sale e pepe.



Cuocere finchè sarà rimasto poco liquido, aggiungere le olive nere e terminare la cottura.
Se è necessario aggiungere un pochino di vino per portare a cottura il coniglio.

Buono questo coniglio light alle olive, servito subito ben caldo.


coniglio light alle olive

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette light,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!