Home

Cosci di pollo light ripieni alla cicoria





Ingredienti:
cosci di pollo
cicoria
crusca di avena
poco sale
brodo di carne o di dado

Preparazione:
Tagliare sottile la e ripassare la cicoria in una casseruola antiaderente con due cucchiai di brodo,aggiungere la crusca, sale e pepe.



Con un coltellino affilato, togliere l'osso centrale ai cosci di pollo. Mettere al centro un generoso strato di cicoria e richiudere il coscio di pollo. Legare il coscio con lo spago da cucina.

Mettere i cosci di pollo nella casseruola con un pochino di brodo, sale e pepe.

Cuocere per circa 30 minuti e servire a piacere con un pochino di verdura .


cosci di pollo lighr ripieni alla cicoria

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette light,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!