Home

Fagottini light indivia belga o cicoria witloof





Ingredienti:
10 foglie di indivia belga o cicoria witloof
150 gr. di macinato di tacchino
2 cucchiai di crusca di avena
1 albume
1 bicchiere di acqua
mezzo dado
sale,pepe
origano cannamela
Spago da cucina per legare i fagottini.

Preparazione:
Sfogliare l'indivia cercando di non rompere le foglie. Mettere in una ciotola il macinato di tacchino, la crusca, l'albume , sale, origano e pepe.



Amalgamare bene tutto e dividere l'impaso su metà foglie di indivia. Coprire con le altre foglie e chiudere con spago da cucina.

Mettere i fagottini in una casseruola con il dado e 1 bicchiere di acqua. Cuocere finchè tutto il liquido sarà assorbito.

Molto buoni questi fagottini e leggeri senza condimenti grassi.


Fagottini indivia belga o cicoria witloof light

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette light,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!