Home

Fegato light alla salsina di aceto balsamico





Facilissima e veloce questa ricetta di fegato light alla salsina di aceto balsamico. Questa salsina di aceto balsamico è un'ottimo sostituto ad altri condimenti, in questo caso, al posto dell'olio, questa salsina è davvero ottima. La ricetta la trovi sotto gli ingredienti, mentre più avanti nella pagina puoi trovare la mia raccolta di ricette light!

Ingredienti:
fegato di vitellone
salsina aceto balsamico
sale

Preparazione:
Tagliare il fegato a fette di spessore regolare di circa mezzo cm. Far riscaldare la piastra, ed appena è rovente mettere le fette di fegato. Far cuocere due minuti, poi con una pinza, girare sull'altro lato e finire la cottura, aggiustando con un pizzico di sale.



Mettere nel piatto e servire subito ben caldo accompagnato da salsina all'aceto balsamico.
Fegato light con salsina aceto balsamico

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi una ricetta light e leggera. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare primi piatti senza condimenti, secondi con carne o pesce, tutto senza usare grassi, senza usare burro o olio. Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre ricette light,facili sfiziosi e veloci !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!