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Involtini di pesce spada light rughetta e pomodorini





Ingredienti:
1 trancio di pesce spada da 200 gr.
qualche foglia di rughetta
2 pomodorini pachino
erbe aromatiche miste
curry
cardamomo
curcuma
1/4 di dado sbriciolato
poco sale

Preparazione:
Mettere il trancio di pesce spada su un foglio di carta forno e con un peso battere per schiacciarlo e renderlo più sottile.



Mettere sopra un ciuffo di rughetta e i pomodorini tagliati a pezzetti, spolverizzare con il sale ed arrotolare ben stretto.

Legare con spago da cucina, mettere un una casseruola con mezzo bicchiere di acqua, curry, cardamomo, curcuma e 1/4 di dado sbriciolato. Coprire e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo, e se serve aggiungere un pizzico di sale, meglio assaggiare prima il sughetto in quanto il dado è già saporito .

Leggero e sfizioso questo involtino di pesce spada, per mangiare light con gusto!


Involtini di pesce spada rughetta e pomodorini

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