Involtini di pesce spada light rughetta e pomodoriniIngredienti: 1 trancio di pesce spada da 200 gr. qualche foglia di rughetta 2 pomodorini pachino erbe aromatiche miste curry cardamomo curcuma 1/4 di dado sbriciolato poco sale Preparazione: Mettere il trancio di pesce spada su un foglio di carta forno e con un peso battere per schiacciarlo e renderlo più sottile. ![]() ![]() ![]() Mettere sopra un ciuffo di rughetta e i pomodorini tagliati a pezzetti, spolverizzare con il sale ed arrotolare ben stretto. ![]() ![]() ![]() Legare con spago da cucina, mettere un una casseruola con mezzo bicchiere di acqua, curry, cardamomo, curcuma e 1/4 di dado sbriciolato. Coprire e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo, e se serve aggiungere un pizzico di sale, meglio assaggiare prima il sughetto in quanto il dado è già saporito . ![]() ![]() Leggero e sfizioso questo involtino di pesce spada, per mangiare light con gusto! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente Cerca per per gruppi di ricette |